#CFMTB2016

#CFMTB2016

Evénement

De très bonnes conditions de vent pour débuter ce Championnat de France de Mountainboard 2016 #CFMTB2016 malgré les températures nordiques. La décision a donc été prise par le comité de course de lancer les tableaux de Freestyle. Bon choix puisque tous les tableaux ont pu être terminés.

Chez les juniors filles, c’est Anais Mai DESJARDIN qui l’emporte contre des concurrentes très engagées. Chez les juniors garçons, c’est  Charles BRODEL qui remporte la finale face à Erwan TRIHAN. Finale d’un très haut niveau qui promet beaucoup pour leur avenir en sénior ! Lisa LUSSIGNY est championne de France Freestyle de Mountainboard (MTB) chez les séniors femmes. Et chez les hommes, c’est Olivier GARET qui remporte son 6ème titre de Champion de France Freestyle de MTB face à Laurent GUYOT. La aussi, la finale fut d’un très haut niveau technique et a rendu la tâche difficile aux juges, pour déterminer le champion ! Un grand bravo à tous les champions et riders pour le spectacle offert, ainsi qu’aux bénévoles qui ont bravé le froid pour tenir leur rôle !